注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**烟雨情梦**

** 华夏经纶展 文章熠熠辉 **

 
 
 

日志

 
 

原创:猴王的甜蜜 (看图有话7)  

2016-06-13 10:31:11|  分类: 看图有话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



原创:猴王的甜蜜 - 烟雨情梦作者 - **烟雨情梦**
  

    612日早上,六小龄童就在网上晒出与妻子的合照,庆祝结婚28年:今天是我俩的结婚纪念日,28年携手同行,很抱歉今天又由于工作原因不能与你共度只属于我们的日子。愿天下有情人终成眷属、白头偕老!原来他近期忙于工作,不能和妻子一起庆祝,但还是大方示爱妻子,一大早发狗粮,让不少网友大呼甜蜜。

注:新闻来自网络,依据该新闻照片,我制成动画,并配“通天大道宽又阔”

编辑文字 

猴王,猴王,

快乐自有花果山,

不翻筋斗何处逛?

太平悠闲在四方。

              ——烟雨情梦


 

    

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017