注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**烟雨情梦**

** 华夏经纶展 文章熠熠辉 **

 
 
 

日志

 
 

生活就是面对现实微笑  

2015-08-25 14:45:32|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日清凉《生活就是面对现实微笑》

日志图片 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

生活就是面对现实微笑

 

文/网络 边框/编制:夏日清凉

日志图片 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

  幸福的秘密:8点起,12点睡;每天至少翻5页书,跑30分钟步,对1个陌生人微笑,赞美1个人,说1句我爱你;每月至少有1个进步;每半年旅行1次;每年看1次牙医,做1次体检;至少有1人值得深爱;至少有1个爱好让你契而不舍;至少有1个梦想变成现实;至少有5个电话可在深夜打扰。

日志图片 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

  越走越长的是远方,越走越短的是人生,越走越深的是亲情,越走越浅的是爱情,越走越急的是岁月,越走越慢的是希望,越走越多的是年龄,越走越少的是时间,越走越远的是梦想,越走越近的是坟墓,越走越明白的是道路,越走越糊涂的是方向。

  有一种人,无论多么想念,却不曾想再见面。这是曾经彼此伤害过的人。有一种人,无论伤害多少,依然笑如从前。这是缘份已过的人。有一种人,彼此心里藏着一句话,却始终暧昧着。这是满怀期待却连自己都没有勇气面对的人。有一种人,让你不再骄傲,却又给你满满的骄傲。这是注定在一起的人。

日志图片 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

  我们每个人几乎都在说不快乐的事,事业成功的说工作压力大,工作清闲的说这行没前途,没成家的说遇不到适合的人,遇到的却说不合适。幸福像足球一样踢来踢去,烦恼像奖杯一样不可撒手。其实我们拥有的才是自己的幸福,争取的既是希望,失去的只是记忆,而快乐是源自内心。

  人生就像坐火车,爱情停停走走,朋友去去留留,有人中途下车,有人半路上车,多少人在此与你擦肩而过,只有知心朋友和爱你的人留到最后。家庭就是一家企业,夫妻都是企业家。世上本没有恨,爱的人多了也便有了恨。幸运时朋友了解我们,逆境时我们了解朋友。人生的真理,只是藏在简约平淡无味之中。

日志图片 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

  你以为已经忘记了,却被一首歌,一句话,一张照片生生的将往事勾起。你会发现记忆甚至没有经过你的同意,就自动筛选了最甜美的一幕。仿佛那些纠缠,烦恼从不曾有过,那张脸也比旧时动人了。你明白了,这就是离别的好处。因为不再相见了,你便成为了某人记忆中,最美丽的定格。

  生活就是理解,生活就是面对现实微笑。生活就是越过心灵的障碍,平静心性,淡泊名利。生活,就是越过障碍注视将来。生活,就是自己身上有一架天平,在那上面衡量善与恶。生活,就是知道自己的价值,自己所能做到的与自己所应该做到的。生活,就是通过辛勤的双手,创造给力的幸福。

日志图片 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

2015年04月07日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客2015年04月07日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

2015年01月28日 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 

夏日清凉祝您欣赏愉快

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017