注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

**烟雨情梦**

** 华夏经纶展 文章熠熠辉 **

 
 
 

日志

 
 

原创:请不要掀开这层薄帘 (短散文*flash*音乐)  

2015-04-30 06:48:37|  分类: 短散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 


  我把我所有的一切都交付于你,包括一生可喜的积蓄。只留下一层薄帘的隐私,应该是遮掩不了什么。

  这薄帘,太轻了,轻的连微风都吹得起。里面兜藏的也是真情,是我对女人不愿再提起的初恋爱漠之心。这只是一种过去,一种没有距离的过去。她如同你一样,只是钟爱不在夫妻房间里。不能因此就让我弯下腰来。

  堂堂正正,你莫要逼我。非得掀开这层薄帘,打破沙锅问到底,终会得到什么?可想而知,——掀开无趣、无趣。

                                                                        ——烟雨情梦

 

 


  

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017